На данной странице представлены проекты, в которых был использован наш движок. Мы будем рады разместить здесь и ваш проект, разумеется, если вы захотите о нем рассказать.

 

А лучшие из таких проектов попадут на главную страницу нашего сайта. Мы искренне надеемся, что Perfect Engine поможет вам в вашей работе!

SaiLight@mail.ru   

vk.com/sailight
ИЗОБРАЖЕНИЯ

Интересная логическая игра Crown отображает все возможности использования графического движка Perfect Engine. В ней реализована возможность выбора рендера (Canvas и OpenGL) непосредственно перед стартом игры. Таким образом, игра демонстрирует одну из ключевых возможностей движка - применение разных рендеров для вывода графики.

 

Хотя основной задачей являлась демонстрация возможностей движка, исходный код игры разрабатывался с учётом его использования в целях обучения начинающих разработчиков программированию. Здесь нет сложных алгоритмов и глубоких структур данных, однако присутствует множество приёмов, которые будут интересны тем, кто хочет изучить программирование. Среди них - механизм 'режимов игры', организация игрового поля, игровые события и другое.

 

Сам игровой процесс представляет собой вариацию на тему 'три в ряд', с оригинальным процессом перемещения объектов и применения бонусов. Для ознакомления с особенностями игры, в ней присутствует режим обучения, а большое количество настраиваемых параметров поможет разнообразить игровой процесс.

 

Надеемся, что игра будет интересна как любителям этого жанра, так и начинающим программистам. А также, все, кто интересуется движком Perfect Engine, смогут найти в ней пример применения большинства функций движка и наглядно рассмотреть особенности его работы.

 

Perfect Light Design Project, 2015